Наяк: Лидер / Naayak (2013)

Наяк: Лидер / Naayak (2013)
Наяк: Лидер / Naayak (2013)


Год выхода: 2013
Жанр: боевик
Режиссер: В.В. Винаяк / V.V. Vinayak
В ролях: Рам Чаран Тедж, Каджал Аггарвал, Амала Пол, Брахманандам, Ашиш Видьяртх, Прадип Рават, Рахул Дев

О фильме:
В Колкате зверски убит брат главного министра – по совместительству местный авторитет Такси Сетх. Министр рвет и мечет и требует привезти убийцу пред свои светлые очи, чтобы самолично оторвать ему голову. К делу подключается агент Центрального бюро расследований (Ашиш Видьяртх), охота за убийцей приводит его в столицу Андхра-Прадеша.
В это время в Хайдарабаде живет скромный программист Черри (Рам Чаран), гуляет себе по ночным клубам, а днем борется с негодяями в зависимости от обстоятельств – кого лестью обезоружит, а кому и кулаком в морду может. Любимый дядя (Брахманандам) нашел приключений на свою голову и, улаживая его проблемы, Черри очутился в доме авторитета Бабджи (Рахул Дев), на чью сестру Мадху (Каджал) тут же положил глаз. Семейство Бабджи подумало и постановило: не надо нам такого зятя, типа скользкий он какой-то, а посему – убить его и забыть. Каково же было удивление бабджиевской орды, когда на их глазах Черри застрелил главного комиссара штата. Только вот Черри комиссара никак не убивал, его в тех местах и близко не было...




  • HD API

Смотреть фильм Наяк: Лидер / Naayak (2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Наяк: Лидер / Naayak (2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Guitarist 7-06-2013, 22:04
0 комментариев и отзывов к Наяк: Лидер / Naayak (2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.