» » Тихон Хренников - Ни о чем не жалею... (2013)

Тихон Хренников - Ни о чем не жалею... (2013)

Тихон Хренников - Ни о чем не жалею... (2013)


Тихон Хренников - Ни о чем не жалею... (2013)
О фильме: В истории музыки ХХ века Тихон Хренников является, пожалуй, одной из самых противоречивых фигур. Одни считают, что он вошел в историю как всесильный функционер - руководитель Союза композиторов СССР; другие убеждены, что Хренников оставил о себе память в первую очередь как замечательный композитор - автор песен и музыки к кинофильмам. Одни не могут простить Тихону Хренникову его компромиссное поведение с властью; другие ровно за это же превозносят...Именно над этими парадоксами размышляют авторы фильма, привлекая многочисленные архивные материалы, исследуя воспоминания самого Хренникова, беседуя с авторитетными музыкантами - композитором Александрой Пахмутовой, пианистом Евгением Кисиным, скрипачом Вадимом Репиным, оперным режиссером Дмитрием Бертманом и др. В фильме звучит музыка Хренникова: как академическая (симфонии, концерты), так и популярная (песни "Московские окна", музыка к кинофильмам "В шесть часов вечера после войны", "Верные друзья", "Гусарская баллада" и др.).

Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный, искусство, биография
Режиссер: Татьяна Слюсаренко

Смотреть Тихон Хренников - Ни о чем не жалею... (2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тихон Хренников - Ни о чем не жалею... (2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Guitarist 12-06-2013, 19:07
0 комментариев и отзывов к Тихон Хренников - Ни о чем не жалею... (2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.