» » Студия Союз на ТНТ 8 выпуск (28.09.2017)

Студия Союз на ТНТ 8 выпуск (28.09.2017)

Студия Союз на ТНТ 8 выпуск (28.09.2017)В четверг 28 сентября звезды ТНТ будут мериться музыкальностью в передаче Студия Союз 8 выпуск 28 09 2017 смотреть онлайн, чтобы сделать тебе очень смешно!
Участники команды «Союз», представлявшей в Высшей лиге КВН Тюменскую область, запускают собственное музыкальное шоу на канале ТНТ. Съемки первых выпусков программы прошли на днях в Москве. Comedy club production приготовил новое шоу с участием любимой команды и звезд ТНТ! Будет очень смешно и музыкально. В гостях у «союзовцев» в первых выпусках побывали Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина и Ольга Бузова, а также другие лица канала ТНТ.

В ролях: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Мигель, Антон Шастун, Екатерина Решетникова, Станислав Ярушин, Александр Гудков, Сергей Матвиенко, Ольга Бузова

Произведено: Россия, ТНТ, Comedy Club Production
Ведущие: Елена Гущина, Кирилл Коковкин, Артем Муратов, Виктор Щетков, Айдар Гараев, Александр Алымов
  • Смотри онлайн
  • Все выпуски
+410

Смотреть Студия Союз на ТНТ 8 выпуск (28.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Студия Союз на ТНТ 8 выпуск (28.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-09-2017, 18:01
0 комментариев и отзывов к Студия Союз на ТНТ 8 выпуск (28.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.