» » Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)

Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)

Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло – с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова – голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт – Илья в панике…Единственный выход – укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • HD API
+3446

Смотреть фильм Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-04-2018, 10:13
3 комментария и отзыва к Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Inna
    0
    innazvezda  пишет:
    1 мая 2018 01:51
    klass!  heart_eyes
  2. Boond
    -1
    Boond  пишет:
    24 апреля 2018 21:06
    СМОТРИММММММММММММММММММММММММММММММ blush  stuck_out_tongue_winking_eye  smiley
  3. Kate
    0
    La Balance  пишет:
    1 апреля 2018 15:49
    Классная комедия, подходящие актеры,супер, спасибо!!! bully _35
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.