» » Десять стрел для одной (2018)

Десять стрел для одной (2018)

Десять стрел для одной (2018)Экранизация одноименного романа Анны и Сергея Литвиновых.
Скучноватое, но спокойное течение жизни скромной библиотекарши Надежды Митрофановой прерывается чрезвычайным происшествием.
В конце обычного рабочего дня к Наде на работу неожиданно заявляется её бывший однокурсник по истфаку университета, а ныне – известный питерский журналист Дмитрий Полуянов. Он приглашает Надю на свои мастер-классы, которые, как оказалось впоследствии, просто прикрытие его очередного журналистского расследования – махинаций в благотворительном фонде, собирающем деньги на якобы лечение смертельно больных детей.
Практически одновременно пенсионер Сергеев дарит библиотеке дорогую антикварную книгу, которая волею случая остается у Нади. Затем Надежда нежданно получает наследство от отца, которого не знала – участок с домом стоимостью под миллион долларов.
А ещё чуть позже, за Надей и Димой начинает следить некто неизвестный... Так за кем же идет охота? За Полуяновым, который вспугнул мошенников псевдоблаготворительного фонда? Или за Надей, в руках которой осталась ценная книга? Или... угроза исходит от кого-то ещё?
  • Смотри онлайн
  • HD API
+616

Смотреть фильм Десять стрел для одной (2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Десять стрел для одной (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 29-04-2018, 17:49
1 комментарий и отзывов к Десять стрел для одной (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Axcel
    +2
    axcel  пишет:
    29 апреля 2018 19:35
    нет....слабо для экранизации Анны и Сергея Литвиновых.
    в их детективах какая-то особая, даже можно сказать, зловещая атмосфера.
    возможно, актеры подобраны неудачно, возможно, сам режиссер неудачен.
    -
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.