Муза смерти (2017)

Muse
Муза смерти (2017)Год назад профессор литературы Самуэль Саломон пережил трагическую смерть своей возлюбленной и до сих пор не может вернуться к привычному образу жизни. Он ушёл с работы, потому что не мог больше всецело уделять ей внимание. В последнее время Самуэль каждую ночь видит один и тот же странный сон, от которого всегда просыпается в холодном поту. Он видит молодую незнакомку, которая стала участницей жуткого ритуала и испытывает нечеловеческие мучения. После многочисленных увечий участники ритуала жестоко расправляются с девушкой.

Самуэль пытается разыскать эту женщину в Интернете, но у него ничего не получается. А несколькими днями позже он узнаёт из утренних новостей о смерти той самой особы, убитой при тех же страшных обстоятельствах, которые мужчина видел во сне. Самуэль решает отправиться на место преступления и внимательно всё там осмотреть. Неожиданно для себя он встречает Рэйчел, которая видела тот же сон. Пытаясь самостоятельно разобраться в загадочном преступлении, они и не предполагают, что стали жертвами древних муз, которые легко управляют людьми и вдохновляют художников и поэтов на протяжение уже многих веков.
  • Смотри онлайн
  • HD API
+28

Смотреть фильм Муза смерти (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Муза смерти (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-06-2018, 16:19
1 комментарий и отзывов к Муза смерти (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. +1
    Tanjuschka  пишет:
    24 мая 2018 18:34
    Отличная страшная сказка!
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.