» » » Письмо по ошибке 1, 2, 3, 4 серия 2018

Письмо по ошибке 1, 2, 3, 4 серия 2018

Добавлена: 2-я серия
Письмо по ошибке 1, 2, 3, 4 серия 201819 мая в сериале Письмо по ошибке смотреть онлайн Анна трудится в должности архитектора в большой фирме, она очень хочет продвинуться по службе и стать старшим архитектором. Но в этом ей мешает очень суровый босс, которого зовут Светлана. Она завалила представление проекта, приготовленного Анной. Анне после этого стало ясно, что с таким руководителем ей будет очень сложно. У Светланы скоро свадьба и Аня мечтает, что подготовка и само это событие позволит ее руководительнице отвлечься от работы и она перестанет придираться. А у самой Ани разрушился роман, который не так давно начался. Она увидела своего парня с другой девушкой. Анина подруга предложила ей написать ее неверному молодому человеку обличительное послание. Написав это письмо, девушки случайно отправили его по неверному адресу. В итоге его получил Паша, который по чистой случайно оказался женихом Светы

К каким последствиям может привести письмо, полученное по ошибке? Об этом расскажет новая история с весьма красноречивым названием - "Письмо по ошибке" ("Помилковий лист"), которую в рамках обещанного множества премьер предлагает своим зрителям канал "Украина". Вещатель не отступает от взятого курса, премьеры чуть ли не еженедельно, Зрители желают более короткие истории - пожалуйста, вот вам четырехсерийка "Письмо по ошибке" ("Помилковий лист"). Однако несмотря на то, что "Письмо по ошибке" ("Помилковий лист") - это мини-сериал, его "послужной список" весьма и весьма впечатляет. Во-первых - это имя режиссера, ведь постановщиком сериала "Письмо по ошибке" ("Помилковий лист") стал Игорь Забара. Уж кого-кого, а Игоря Владимировича представлять не надо, но все равно напомним его самые рейтинговые работы: "Пес" и "Пес-2", "Искушение", "Искушение-2", "Запретная любовь", "Ради любви я все смогу", "Гречанка" и другие. Вторым режиссером здесь выступила Кристина Забара, уже помогавшая главному режиссеру, например, в сериале "Гречанка". Кстати, Ольга Сумская, уже не раз снимавшаяся у Игоря Забары, также приняла участие в съемках сериала "Письмо по ошибке" ("Помилковий лист").

А вот главные роли в картине "Письмо по ошибке" исполнили Елизавета Фалей и Александр Ведменский. В актерскую группу сериала также вошли Дарья Трегубова, Евгения Мякенькая, Михаил Досенко, Алиция Омельчук, Николай Бутковский, братья Александр и Владимир Юдины и другие актеры. Какие же события повлечет за собой ошибочно полученное письмо, что ожидает героев этой картины, какие крутые виражи предстоит им преодолеть, прежде чем судьба окажется к ни благосклонна - конечно же это нужно один раз увидеть, потому что создатели сериала о его сюжете ничего не сообщают. Кинокомпания Mamas Film Production, занимавшаяся производством этой картины, и телеканал "Украина" готовы представить премьеру четырехсерийной мелодрамы "Письмо по ошибке" ("Помилковий лист") уже 19 мая в вечернем эфире вещателя. Смотрите также все серии сериала "Письмо по ошибке" ("Помилковий лист") онлайн на нашем сайте, где найдете их в хорошем HD качестве и без рекламы. Приятного просмотра!
  • Смотри онлайн
  • 2-я серия
  • HD API
+630

Смотреть сериал Письмо по ошибке 1, 2, 3, 4 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Письмо по ошибке 1, 2, 3, 4 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 19-05-2018, 20:25
0 комментариев и отзывов к Письмо по ошибке 1, 2, 3, 4 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.