Ментовские войны. Одесса 14 серия 2017

Ментовские войны. Одесса 14 серия 2017По сюжету сериала "Ментовские войны. Одесса" Артём Родионов ( роль исполняет Михаил Шамигулов) опытный и принципиальный оперативник ведет борьбу с не на шутку разгулявшимися преступными элементами, среди который особо выделяется бандит по кличке "Медведь" ( роль исполняет Вадим Акимкин).

Разумеется Родионову предстоит преодолеть громадное количество проблем чтобы навести порядок в городе. А помогать ему в борьбе с криминальным миром будут сотрудники УГРО Артур Савчук (роль исполняет Игорь Петрусенко) и Валентин Могилевский (роль исполняет Сергей Кучера). Необходимо отметить что сценарий сериала "Ментовские войны. Одесса" был написан в соавторстве с очень популярным журналистом криминальной тематики Константином Стогнием, а в режиссерское кресло отправлен опытный Валерий Ибрагимов, за плечами которого такие известные работы на криминальную и военную тематику как Спецотряд "Шторм", Литейный и Дорожный патруль.

Страна: Украина 24 серии
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Валерий Ибрагимов
В ролях: Прохор Дубравин, Михаил Шамигулов, Игорь Петрусенко, Сергей Кучера, Анна Сагайдачная, Пётр Сова, Тарас Цымбалюк, Тарас Мельничук, Вадим Акимкин
  • Смотри онлайн
-13

Смотреть сериал Ментовские войны. Одесса 14 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Ментовские войны. Одесса 14 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 6-09-2017, 21:37
0 комментариев и отзывов к Ментовские войны. Одесса 14 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.