Улица 21 серия 2017

Улица 21 серия 20171 ноября в сериале Улица 21 серия смотреть онлайн все обитатели двора задействованы в подготовке похорон. Люба питает надежды, что вскоре ее жизнь станет опять, как раньше. Леха предлагает Ксюше, по сути, наставить рога Кабану. Вахрушева примечает свой браслет на фото Юли и теперь хочет разобраться с Виталей. Ирка строит глазки Дену. Лаура стесняется ехать на похороны из-за всеобщего внимания со стороны соседей. Выясняется, что Ангелина неграмотная.

«Улица» — это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой Вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.


Жанр: драма, комедия, мелодрама, триллер
Режиссеры: Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьёв
В ролях: Оксана Жданова, Ольга Баранова, Артемий Падалка, Владимир Хацкевич, Павел Савинков, Марина Богатова, Сергей Змичеревский
  • Смотри онлайн
  • Все серии
+17

Смотреть сериал Улица 21 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Улица 21 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 1-11-2017, 22:14
0 комментариев и отзывов к Улица 21 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.