Непокорная 7, 8 серия 2017

Непокорная 7, 8 серия 20172 ноября в сериале Непокорная 7, 8 серия смотреть онлайн Лебедев с Соней отыскали деньги, им осталось достать валюту, а также получить разрешение, чтобы въехать. У Сони есть возможность отправиться лишь в Израиль. Соня выяснила, что мама Юрия еврейка. После этого она захотела сыграть с ним свадьбу. Соня попросила цеховика, чтобы он оказал ей помощь в поиске картины за один миллион, так как она хочет вложить деньги. Начальник музея хочет оказать Соне помощь в вывозе картины за рубеж, чтобы там ее реализовать, но в последнюю секунду все поменялось. У директора музея случился инфаркт, его срочно отвезли в больницу. Вагон с экспозицией был найден, но нужной для Сони картины там уже не оказалось. Витя скончался. В том случае, если директор музея начнет давать показания, то Лебедев с Соней рискуют получить смертную казнь.

Актеры: Александр Пашков, Алексей Кирсанов, Андрей Некрасов, Антон Чернов, Артем Цыпин, Григорий Чабан, Денис Синявский, Евгений Ткачук, Елена Руфанова, Кира Кауфман, Кирилл Варакса, Пётр Касатьев, Соня Метелица
Режиссер: Станислав Титаренко
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
+818

Смотреть сериал Непокорная 7, 8 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Непокорная 7, 8 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 2-11-2017, 22:30
0 комментариев и отзывов к Непокорная 7, 8 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.