Белое-черное 5, 6 серия 2017

Белое-черное 5, 6 серия 2017В сериале Белое черное 5, 6 серия смотреть онлайн Вероника трудится в одном следственном комитете. Не сказать, что эта работа сильно подходит для нее, но ее коллеги ценят ее как отличного работника, у девушки может быть блестящая карьера. На личном фронте у героини все отлично. Она замужем, супруг Константин ее любит всем сердцем, все завидуют тому, какая у девушки крепкая семья. Но в один день вся жизнь героини рушится. Ее мужа Костю убивают прямо в день их годовщины свадьбы. Вдобавок вместе с трупом ее супруга нашли тело Леры, жены крупной криминальной шишки. Но по какой причине ее супруга убивают именно в этот день, такой важный для семьи? Ника говорит себе, что ее супруг не мог крутить роман с этой Лерой. Но какая тогда между ними связь? В процессе расследования Ника отстранена от этого дела. Но она не сидит сложа руки и решает в одиночку заняться поисками тех, кто убил ее мужа.

30-летняя Ника – следователь по особо важным делам. Профессия не совсем женская, но на работе её ценят как хорошего специалиста. В личной жизни у Ники тоже все в порядке – муж Костя ее обожает, у них крепкая любящая семья всем на зависть. Ника – умелая хозяйка, никогда не забывает заботиться о настоящем домашнем комфорте и уюте. Однако один трагический день меняет всю ее жизнь.

В день годовщины свадьбы на Нику обрушивается страшная новость: ее супруг Костя убит. Более того, рядом с телом мужа обнаружено тело Леры, жены известного криминального авторитета. Но почему супруг убит именно в такой праздник для семьи? Ника не верит в то, что у Кости был роман с Лерой. Но что тогда их связывало?

Главную роль в фильме исполнила известная актриса Мария Машкова, которая ради съемок в «Белом-черном» вместе с дочками перебралась в Киев на четыре месяца.

«Для меня Киев – любимейший город. Он ассоциируется с моей первой работой в кино, мне тогда было всего 17 лет. А еще тут у меня случилась первая любовь, – рассказывает Мария Машкова. – На период съемок в «Белом-черном» дочки тоже жили со мной в Киеве. Мы провели прекрасное лето – тут девочки научились плавать, танцевать хип-хоп, а в конце съемочного дня мы собирались за ужином и обсуждали, что интересное произошло за день».

В сериале также сыграли актеры Юрий Дяк, Дмитрий Ульянов, Мила Сивацкая, Александр Пашков, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов и многие другие.

Продюсеры фильма – Наталья Стрибук, Ольга Ларина, Виталий Сиренко. Режиссер – Игорь Москвитин. Производством картины по заказу канала «Украина» занималась компания ABC Film. Съемки сериала проходили в Киеве и Киевской области с мая по сентябрь этого года.

Актеры: Александр Пашков, Александр Рудько, Анатолий Зиновенко, Дарья Трегубова, Дмитрий Ульянов, Елена Турбал, Мария Машкова, Мила Сивацкая, Роман Маякин, Юрий Дяк
Режиссер: Игорь Москвитин
Страна: Россия
Жанр: Криминал, Мелодрама
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
+39

Смотреть сериал Белое-черное 5, 6 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Белое-черное 5, 6 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-11-2017, 08:07
0 комментариев и отзывов к Белое-черное 5, 6 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.