Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 2017

Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 201712 декабря в сериале Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия смотреть онлайн Кораблев с Курочкиным приступили к очередному дело, на вид оно не особо сложное. Стандартная бытовуха, которая случилась дома у компьютерщика Дениса Лихачева. Но Лихачев говорит, что никогда не встречался с убитым. Очнувшись ночью, он нашел у себя в квартире нож, а на кухне обнаружил тело мужчины. Шипов не верит его словам и добивается того, чтобы Лихачева взяли под стражу. Швецова считает, что Лихачев не виновен, даже принимая во внимания его отпечатки пальцев на ноже, которым и произвели убийство. Швецова попросила помощи у Анисина, так как он уже был знаком с Сорокиным по прошлым делам. Анисин с большим энтузиазмом вызвался помочь, он сильно доволен тем, что Мария Сергеевна вытащила его из-за решетки, а еще, видимо, он положил на нее глаз.

Актеры: Александр Новиков, Александр Чевычелов, Александр Шпилько, Андрей Шарков, Анна Ковальчук, Антон Ксенев, Варвара Александрова, Владимир Постников, Владимир Шевельков, Вячеслав Захаров, Злата Ильченко, Игорь Николаев, Мирослав Малич, Ольга Павловец, Светлана Щедрина, Степан Пивкин, Юлия Яковлева
Режиссер: Владимир Шевельков, Егор Баринов
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Криминал
  • Смотри онлайн
  • Все серии
+1117

Смотреть сериал Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 12-12-2017, 22:27
0 комментариев и отзывов к Тайны следствия 17 сезон 3, 4 серия 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.