Сальса 7, 8 серия 2018

Сальса 7, 8 серия 20189 января в сериале Сальса 7, 8 серия смотреть онлайн Ирина попросила, чтобы Игорь увез от нее все его вещи. Ольга, взяв с собой ребенка, поехала к маме. Наде нужно провести операцию на сердце, которая стоит очень дорого. Татьяна хочет уехать вместе с Аней в Германию. Люсия пытается взять у Ирины деньги, чтобы отремонтировать помещение. Татьяна написала на Игоря заявление в суд. Сергей стал трудиться в скорой помощи. Петр дал задание своему шоферу, чтобы тот осуществлял за Ириной слежку. Люсия после бурной ссоры с Игорем ушла, оставив детей. Сергей пробует наладить с супругой отношения. Олег Иванович грозит Ирине, что представит компромат на Петра на суд общественности. Ирина предложила Чино работать вместе. У Игоря скоро суд, он нашел себе адвоката.

Актеры: Александр Ратников, Александр Семчев, Алёна Бабенко, Ангелина Стречина, Анна Ардова, Артём Ешкин, Артемий Падалка, Борис Хвошнянский, Валерий Афанасьев, Даниил Воробьёв, Даша Елизарова, Диана Эстрада, Елена Морозова, Елена Полякова, Лариса Домаскина, Марта Тимофеева, Павел Делонг, Павел Онежин, Светлана Тимофеева-Летуновская, Татьяна Казючиц
Режиссер: Иван Глубоков
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Все серии
+2442

Смотреть сериал Сальса 7, 8 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Сальса 7, 8 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 9-01-2018, 14:43
0 комментариев и отзывов к Сальса 7, 8 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.