Золотая орда 3, 4 серия 2018

Золотая орда 3, 4 серия 201813 марта в сериале Золотая орда 3, 4 серия смотреть онлайн Княгиня Устинья была увезена ханом Менгу-Темиром в Орду, это сильно возмутило жителей Владимира. Случилась ссора между князем Борисом и великим князем Ярославом. Борис спешит заверить брата, что спас его жизнь, отдав его супругу монгольскому хану. А Ярослав винит Бориса в том, что он ради расположения Берке опозорил всех русских. Ярослав должен решить, кто же теперь будет управлять Переславлем, а еще ему нужно попытаться вернуть народное доверие. Владимир, сын Ярослава, как и Борис не одобряет политику великого князя, по этой причине дядя и племянник объединяют свои усилия. На прогулке на лошадях великий князь сумел спасти молодую татарку Наргиз, которая тонула в реке. Эта татарка была привезена ханом Менгу-Темиром ему в дар из Орды. Окружение князя очень ошеломил тот факт, что Ярослав с Наргиз пришли в княжеский двор. Радмила, супруга Ярослава, понимает, что ее мужу нравится Наргиз.

Актеры: Александр Устюгов, Артур Иванов, Аружан Джазильбекова, Владимир Верёвочкин, Дина Тасбулатова, Евгения Дмитриева, Лариса Домаскина, Сабина Ахмедова, Светлана Колпакова, Сергей Гурьев, Сергей Пускепалис, Сергей Соцердотский, Юлия Пересильд, Юрий Тарасов
Режиссер: Тимур Алпатов
Жанр: Драма, Исторический
  • Смотри онлайн
  • Все серии
+68

Смотреть сериал Золотая орда 3, 4 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Золотая орда 3, 4 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-03-2018, 14:04
0 комментариев и отзывов к Золотая орда 3, 4 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.