Мост 7, 8 серия 2018

Мост 7, 8 серия 201824 мая в сериале Мост 7, 8 серия смотреть онлайн Борец угоняет микроавтобус с воспитанниками детдома и ставит новое условие, за пять часов выдать пять квартир пятерым воспитанникам детдомов. Если требования будут проигнорированы, то все дети погибнут. Савельев в прямом эфире показывает, как чиновники выдают ордера на квартиры, дети в итоге спасены. Инга подметила, что простые люди стали принимать сторону Борца. Гуннар обнаруживает, что все жертвы Борца были связаны с гибелью Анны Тарвас с ребенком на Нарвском мосту 6 лет назад. Максим убежден, что его бывший однокашник Тарвас погиб, но Инга в этом сильно сомневается.

Актеры: Александра Серебрякова, Алексей Красноцветов, Алексей Фролов, Алёна Кучкова, Алёна Савастова, Алиса Миронова, Андрюс Паулавичюс, Анна Табанина, Антон Виноградов, Владимир Селезнёв, Денис Портнов, Илона Бродская, Ингеборга Дапкунайте, Мария Скуратова, Михаил Пореченков, Никита Плащевский, Оксана Базилевич, Павел Стонт, Хельга Филиппова, Юрий Ковалёв
Режиссер: Константин Статский, Максим Василенко
Жанр: Детектив, Криминал
  • Смотри онлайн
  • Все серии
00

Смотреть сериал Мост 7, 8 серия 2018 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Мост 7, 8 серия 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 24-05-2018, 16:52
0 комментариев и отзывов к Мост 7, 8 серия 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.