Симпсоны 29 сезон 2 серия

The Simpsons
Симпсоны 29 сезон 2 серияСимпсоны — типичная американская семья. Муж и не очень заботливый отец Гомер, его жена и относительно заботливая мама Мардж, а также их дети, Барт, Лиса и Мэгги. Все они имеют ярко прорисованные характеры, чёткие индивидуальные особенности.

Место действия — вымышленный город Спрингфилд. Хотя здесь это собирательное название, многие могут узнать свой городок. Название «Спрингфилд» (Весеннее Поле) является в США достаточно популярным, однако все попытки определить его местонахождение ни к чему не привели. Город как город. Такой же среднестатистический, как семья Симпсонов.

Но здесь есть много других героев. Ленивый и любящий взятки полицейский, семья селян, у которой такое большое количество детей, что они с ними не особенно церемонятся, иногда «выгуливая» даже в мешке из-под картошки, возя в тачке... Этих детей так много, что некоторых назвали именами вроде «Эй, как тебя там» или наподобие. Кроме того, у Симпсонов есть весьма колоритный сосед Фландерс, который является представителем одного из баптистских религиозных течений.

Этот человек и его семья тоже своеобразны. Попытки Фландерса проявлять любовь к ближним и благочестие можно назвать достойными. Но вот результаты их в суровых американских реалиях зачастую плачевны. То, как Симпсон-старший общается с Фландерсом, как относится к нему, - особая история. В его поведении даже больше лицемерия, чем у самого Фландерса!

Отдельный разговор — школа. Там есть товарищи Барта. Один из них — смешной и немного недоразвитый сын полицейского - Ральф. Есть и типичный, как говорят американцы, «лузер», неудачник - Милхауз. Наши бы сказали — забитый заучка или что-то вроде того. Есть и отпетый хулиган Нельсон. Но Барт не менее своеобразен, и все выходки его друзей, как правило, не так страшны для него. Появляются и другие персонажи, но лишь эпизодически.

По сути, семью Симпсонов можно противопоставить семье из другого популярного проекта. Уолтоны, если верить выступлению Джорджа Буша-старшего, которое было ещё в 1992-м году, американскую семью нужно сделать больше похожей на Уолтонов, чем на Симпсонов.

Правда, вскоре создатели Симпсонов сделали короткий ролик, где говорилось что Симпсоны — такие же как Уолтоны, потому что... тоже молятся о конце Депрессии. В общем, в Симпсонах заложен элемент провокации. Едкая сатира направлена против известных личностей и явлений (включая и даже саму компанию «Фокс»!) и не удивительно, что это злит объектов насмешек.

Нужно заметить, однако, что в мультфильме есть и однозначно положительный образ — Лиса Симпсон. Образцовая девочка, на которую можно было бы равняться. Впрочем, главное, за что «Симпсонов» полюбили в разных странах, - это реально показанные явления жизни — высмеянные, остроумно обыгранные, они создают великолепный фон для сюжета, который, к слову, всегда непредсказуем.

Оригинальное название: The Simpsons
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия, мультсериал, семейный, пародия
Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Universal Network Television, The Gracie Films, Curiosity Company
Режиссер: Марк Керклэнд, Джефф Линч, Сьюзи Диттер, Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман, Стивен Дин Мур, Джим Рирдон
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэл
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть сериал Симпсоны 29 сезон 2 серия в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Симпсоны 29 сезон 2 серия На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 9-10-2017, 18:28
0 комментариев и отзывов к Симпсоны 29 сезон 2 серия
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.