Черный Клевер (2017)

Black Clover
Добавлена: 37-я серия
Черный Клевер (2017)Когда Аста был совсем маленьким ребенком, его по неизвестным причинам оставили на ступеньках собора. Там он и рос долгие годы. С малых лет у него был всего один преданный и верный друг, звали которого Юно. Их объединяло, то, что они оба были брошенными детьми и никогда не знали своих настоящих родителей. В глубоком детстве они дали слово, что кто-нибудь из двоих ребят сможет в дальнейшем стать настоящим Королем среди магов.

Потом ребята стали взрослеть и у каждого из них стали появляться свои интересы, которые все чаще расходились. Юно, как и обещал, с головой погрузился в мир волшебства и магии, и смог достигнуть там больших успехов. Аста, наоборот увлекся боевыми искусствами и предпочитал тренировать себя лишь физически. Когда ребята достигли возраста 15-ти лет, пришел момент получения гримуаров. За свои немалые достижения в области магии Юно получил заветную книгу уровня клевера состоящего из четырех листов.

Это большое достижение, так как далеко не все люди умудряются получить даже книгу с 3 листами клевера. Аста остался в свои 15 лет вообще без награды. Однако скоро на Юно было совершено нападение и Аста несмотря на все старые разногласия вступился за близкого друга, рискуя собственной жизнью. Так два друга создали тандем, который борется с несправедливостью по всему миру.
  • Смотри онлайн
  • HD API
-414

Смотреть сериал Черный Клевер (2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Черный Клевер (2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 20-06-2018, 15:05
0 комментариев и отзывов к Черный Клевер (2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.