» » » Американцы 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон (2013-2018)

Американцы 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон (2013-2018)

The Americans
Добавлена: 10-я серия 6 сезон
Американцы 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон (2013-2018)История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.

Данная кинокартина зарождается вокруг фиктивного брака двух сотрудников КГБ, которые по секретному заданию своей организации переехали в пригород Вашингтона в то время, когда Америка назначила Рейгана своим президентом. С каждым днем вся липовость их брака начинает становиться реальной, ведь все сложнее и эмоциональнее взаимоотношения между разведчиками.

Но им не стоит терять бдительность из-за своих семейных взаимоотношений, ведь сосед по имени Стэн является контрразведчиком, поэтому с ним постоянно приходится героям быть начеку. Но все ведь можно преодолеть, когда это необходимо.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • HD API
-1327

Смотреть сериал Американцы 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон (2013-2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Американцы 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон (2013-2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 1-06-2018, 20:35
9 комментариев и отзывов к Американцы 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон (2013-2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Анатолий
    0
    Mr.NewsMaker  (Админ) пишет:
    3 мая 2018 14:19
    Хороший сериал вообще-то  wink
    1. 0
      HiTekk  отвечает:
      3 мая 2018 15:38
      согласен
      1. 0
        HiTekk  отвечает:
        3 мая 2018 15:41
        один из лучших шпионских
  2. Katik
    0
    kkkatikkk  пишет:
    13 июня 2017 18:47
    ну что, теперь ждем 6 сезон winked
  3. Katik
    0
    kkkatikkk  пишет:
    22 июня 2016 14:13
    ну что, теперь ждем 5 сезон _30
  4. Katik
    +1
    kkkatikkk  пишет:
    27 марта 2016 14:54
    _13 классный сериал _13
  5. Дмитрий
    0
    пайк  пишет:
    28 апреля 2015 14:26
    Особенно понравился эпизод в 13-ой серии последнего сезона - когда молилась на унитазе. А так - забавный сериальчик :). Правда, как мне думается, и это лишь мое личное мнение:) , ну не готовят так шпионов, особенно вторую волну.
  6. elitos
    0
    elitos  пишет:
    16 февраля 2015 09:01
    _13 _35
  7. Alen
    +1
    GOooDtoGO  пишет:
    20 апреля 2013 12:01
    В телесериале представлены восьмидесятые года. В это время американский президент еще не сказал о том, что именно СССР является империей зла, хотя до этого и не так далеко. В это время в Америке экономический кризис вступил в полную силу, а вот в СССР он только начинает набирать обороты. И в этой ситуации более ценными считаются продукты питания, а также одежда, чем бесплатное образование. В это время наши солдаты отправляются в Афганистан, а ракеты США направлены на турецкие земли. Именно в это время возникает предзнаменование войны, к которой никто не стремится. Именно здесь нет «третьей» стороны, поэтому те, кто против нас – это наши враги.

    Никогда ранее меня не привлекали политические фильмы или сериалы. Никогда ранее до просмотра Американцев. Этот напряжённый шпионский политический боевик расскажет нам о "бойцах невидимого фронта" - специальном сверхсекретном подразделении КГБ, агенты которого настолько зашифрованы и слились с местным сообществом, что никто и никогда бы не догадался об истинных занятиях, намерениях и деяниях. В центре сюжета два таких агента, Филипп и Элизабет - семейная пара с двумя детьми и настоящим, действующим туристическим агентством в качестве прикрытия. Никто, включая детей, не знает, что всё это лишь понарошку. Они с успехом выполняют самые сложные задания и их единственная цель - благополучие своей страны. Однако Филипп всё больше склонен к тому, чтобы превратить жизнь вымышленную в настоящую. С чем поначалу в корне не согласна Элизабет..
    Сказать, что сериал интересный - не сказать ничего. Сериал не просто интригует, сериал заставляет сопереживать, казалось бы, врагам США (ведь не стоит забывать, что родина сериала как раз США и есть), которые "ходят по очень тонкому льду", практически ежедневно рискуя всем, что у них есть. Не знаю, что там впереди, но по истечению пяти серий всё, хоть и иногда не самым простым путём, но выходит у агентов настолько сбалансировано и точно, что я даже засомневался, что контрразведка США сможет что-либо противопоставить им.
    Да, форматности, присущей картинам про СССР, сериалу хватает, однако они не так яро бросаются в глаза, по-крайней мере герои не хлещут водку в каждом кадре и не носят ушанки как минимум потому, что это стало бы вызывать подозрения на улицах.

    Итог: сериал смотрится легко и ненавязчиво, моментами, интригует так, что от экрана оторваться трудно. На мой взгляд, сделать политику такой интересной сможет далеко не каждый.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.