» » Хождение по мукам (Трилогия) (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро) (1957-1959)

Хождение по мукам (Трилогия) (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро) (1957-1959)

Хождение по мукам (Трилогия) (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро) (1957-1959)Грандиозная экранизация романа А.Толстого и знаменитая кинотрилогия классика Григорий Рошаля посвященная дворянской семье Булавиных в период от начала Первой мировой войны и до окончания гражданской войны в России. Петербург 1914 года, город мрачных рабочих окраин и яркой артистической жизни. Героини фильма — сестры Катя и Даша Булавины. Старшая, Катя, жена либерального адвоката Смоковникова, уже долгое время живет в тоске и отчаянии от пустоты собственной жизни. От мыслей самоубийства ее спасает офицер русской армии Вадим Рощин. Даша посещает кружок поэтов-футуристов, затем уезжает в Самару и на пароходе встречает своего давнего петербургского знакомого Ивана Телегина. Наступает восемнадцатый год…
  • Смотри онлайн
  • HD API
+48

Смотреть фильм Хождение по мукам (Трилогия) (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро) (1957-1959) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Хождение по мукам (Трилогия) (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро) (1957-1959) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 27-11-2017, 18:46
0 комментариев и отзывов к Хождение по мукам (Трилогия) (Сестры. Восемнадцатый год. Хмурое утро) (1957-1959)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.