Нюрнберг. 70 лет спустя (16.12.2014)

Нюрнберг. 70 лет спустя (16.12.2014)






Нюрнберг. 70 лет спустя (16.12.2014)

Сейчас Нюрнберг – типичный баварский город, красивый и веселый. В 45-м он лежал в руинах. Но именно к нему было приковано внимание всего мира.
В зале суда № 600, где судили лидеров Третьего рейха, тогда разворачивалась последняя битва с нацизмом - битва документов, свидетельств, нервов.В стане обвинителей и судей не было полного единства. Для союзников русские - чужаки, коммунисты. Разный менталитет. Разные системы права.Зато нацисты выступали единым фронтом. Яростно отрицали свою вину – надеялись уйти от правосудия. Те, кто убивал без суда и следствия, теперь взывали к Фемиде.
Главный обвинитель от СССР прокурор Роман Руденко не имел права на ошибку. Из Москвы за процессом пристально наблюдал Сталин.Нюрнбергский процесс длился почти год. Было всякое - недоверие и недопонимание, противостояние спецслужб и провокации, скандалы и разоблачения.Как все-таки удалось победить, склонить чашу весов на свою сторону? Ведь итог процесса предсказать было невозможно.

Смотреть Нюрнберг. 70 лет спустя (16.12.2014) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Нюрнберг. 70 лет спустя (16.12.2014) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 16-12-2014, 20:25
0 комментариев и отзывов к Нюрнберг. 70 лет спустя (16.12.2014)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.