» » Доброго здоровьица! / Первый канал (эфир 06.06.2013)

Доброго здоровьица! / Первый канал (эфир 06.06.2013)

Доброго здоровьица! / Первый канал (эфир 06.06.2013)



Передача "Доброго здоровьица!" посвящена широкому кругу вопросов и будет интересна самым разным категориям зрителей. "Это передача для всех людей, - заявил ведущий Геннадий Малахов. - Это проект о радости и о позитивном знании, которое необходимо современному человеку".

В отличие от прежней программы Геннадия Малахова "Малахов +", новая передача не будет сводиться исключительно к народной медицине и узким вопросам здоровья. "Это и официальная медицина, и народная, и психология, и семейный климат, и прочее, чтобы всем людям было интересно смотреть и получать советы и по здоровью, и по тому, как держаться по жизни", - рассказал Геннадий Малахов.

Зрителей новой программы ждут полезные советы, а также интересные рецепты. Как рассказала ведущая Ангелина Вовк, она сама благодаря передаче узнает много нового: "Я выхожу после передачи и записываю рецепты замечательных салатов, которые помогают человеку не только сбросить лишний вес, но и укрепить здоровье".

Смотреть Доброго здоровьица! / Первый канал (эфир 06.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Доброго здоровьица! / Первый канал (эфир 06.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 6-06-2013, 12:51
0 комментариев и отзывов к Доброго здоровьица! / Первый канал (эфир 06.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.