» » Новый Комеди Клаб ТНТ / Comedy Club (эфир 07.06.2012)

Новый Комеди Клаб ТНТ / Comedy Club (эфир 07.06.2012)

Новый Комеди Клаб ТНТ / Comedy Club (эфир 07.06.2012)




Описание: Павел Воля представляет модную коллекцию одежды, «Рома и Лёша» прыгают с балкона, Александр Ревва занимается фитнесом, а группа United Sexy Boys приготовила еще 16 новых альбомов… Вы помните, что теперь Новый Comedy Club – больше чем просто шоу на сцене? Каждую пятницу: Павел Воля рассказывает про «Москву для Москвичей», смог и летнюю жару, новые поп-идолы – United Sexy Boys – представляют альбом «Sex Revolution». А также самое откровенное шоу страны «Предварительные ласки» с Сергеем Гореликовым, Специальные постановки «Терминатора» и «Колобка» от резидентов Comedy Club, Александр Ревва в образе самого сексуального фитнес - инструктора Алекса Ривы, Бард-песенник Семён Слепаков, Резидентский взгляд на видеоигры в рубрике «Upgrade» от Гавра, и рубрика В.В. Путина «Спокойной ночи, взрослые» в исполнении Дмитрия Грачёва. Как всегда, Comedy Club собрал все самое смешное, чтобы оставаться самым крутым юмористическим шоу на телевидении. Камеры готовы? Музыканты готовы? Зрители готовы? Поехали!

Смотреть Новый Комеди Клаб ТНТ / Comedy Club (эфир 07.06.2012) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Новый Комеди Клаб ТНТ / Comedy Club (эфир 07.06.2012) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 7-06-2013, 15:25
0 комментариев и отзывов к Новый Комеди Клаб ТНТ / Comedy Club (эфир 07.06.2012)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.