» » Комеди Клаб Exclusive / Comedy Club Эксклюзив (08.06.2013)

Комеди Клаб Exclusive / Comedy Club Эксклюзив (08.06.2013)

Комеди Клаб Exclusive / Comedy Club Эксклюзив (08.06.2013)


Новый Comedy Club Эксклюзив – это пол часа постоянного смеха. Кто? Семен Слепаков - новый резидент Нового Comedy Club. Поэт-песенник. Он же - бард. Группа USB - United Sexy Boys. Легендарная группа, чьи клипы запрещены к показу в России. Сергей Гореликов – новый резидент. Знаток «Предварительных ласк». Гарик Мартиросян - креативный продюсер. Ведущий. Еще порядка 100 Очень Важных Регалий. Президент. Павел Воля стал аналитиком новостных материалов и актуальных событий в мире. Тимур Батрутдинов стал кандидатом в депутаты от партии ЗПР и солистом группы «Губы». Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев - питерская ячейка комедийного общества. Дуэт «Рома и Леша» - до смены пола известны, как «Сестры Зайцевы». Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин - слух и голос Нового Comedy Club. Участники группы «Губы». Александр Незлобин и Элвис - ведущие шоу «Добрый вечер, Марс». Что? Декорации. Рояль и ударная установка заняли свои постоянные места. В центре сцены – лаунж-зона из дивана с встроенными лампочками и двух кресел для гостей. За ними – огромный экран для просмотра видео-сюжетов. И специальный эскалатор для выхода резидентов на сцену. Музыка. В Новом Comedy Club - полностью живая музыка!

Смотреть Комеди Клаб Exclusive / Comedy Club Эксклюзив (08.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Комеди Клаб Exclusive / Comedy Club Эксклюзив (08.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 8-06-2013, 13:12
0 комментариев и отзывов к Комеди Клаб Exclusive / Comedy Club Эксклюзив (08.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.