Дачный ответ (17.09.2017) последний выпуск

Дачный ответ (17.09.2017) последний выпуск17 сентября в программе Дачный ответ 17 09 2017 смотреть онлайн в центре внимания очень вытянутая кухня. Требуется использовать всевозможные приспособления и технологии, чтобы сделать ее максимально комфортной, а расположенную рядом столовую переделать в гостиную. Стены украсят зеркала, искусственный камень и латунные детали. Двери сделают такими, чтобы не занимали много места при открытии. Повсюду будут изображение бабочки.

Еженедельная передача выходящая на телеканале НТВ каждое воскресенье. Передача Дачный ответ последний, сегодняшний выпуск состоит из подробного описания процесса обустройства загородного дома и приусадебного участка, находящихся, преимущественно, в средней полосе России. В первой части программы происходит знакомство с хозяевами выбранного редакцией загородного дома. Обычно это семья обладающая различными интересными увлечениями или необычным домом. Затем хозяева удаляются на некоторое время из своего дома, а строительная бригада под руководством опытного дизайнера приступает к переделке и улучшению их жилища и участка. Дизайнер, вместе с ведущим представляет проект и намечает план работ.

Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Оксана Козырева, Андрей Довгопол
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+66

Смотреть Дачный ответ (17.09.2017) последний выпуск в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Дачный ответ (17.09.2017) последний выпуск На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 17-09-2017, 13:58
0 комментариев и отзывов к Дачный ответ (17.09.2017) последний выпуск
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.