Перезагрузка (17.09.2017) последний выпуск

Перезагрузка (17.09.2017) последний выпуск17 сентября в шоу Перезагрузка 17 09 2017 смотреть онлайн Анастасии Гром 34 года, она из Нижнего Новгорода. Она находится в достаточно тяжелом психологическом состоянии. В данный момент жизни она растит одна своих детей. Первый брак они прожили вместе 10 лет, у него был бизнес, но потом начался кризис, начались серьезные проблемы. Он был в сложном состоянии, у него была сильнейшая депрессия. Анастасия поняла, что надо разводиться. У нее осталось на руках двое детей.

Изменить жизнь к лучшему – нет ничего проще! Первый шаг – сильно этого захотеть. Второй–доверить себя профессионалам. И третий – наслаждаться обновлением! Одним словом, если требуется полная перезагрузка, то лучше начинать ее на канале ТНТ!
Если вы хотите всегда быть в форме, если привыкли получать гарантированный результат, проверенные методики, индивидуальный подход, научиться контролировать свои эмоции, поменять привычки, встать на путь борьбы с ленью и обстоятельствами, то этот проект для вас! Перезагрузка на ТНТ последний, свежий выпуск сегодня.

Выпущено: Россия
Режиссёр: ТНТ
Главные лица: Ксения Бородина, Евгений Жук, Сердар Камбаров, Виктор Пономаренко
  • Смотри онлайн
+15

Смотреть Перезагрузка (17.09.2017) последний выпуск в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Перезагрузка (17.09.2017) последний выпуск На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 18-09-2017, 14:57
0 комментариев и отзывов к Перезагрузка (17.09.2017) последний выпуск
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.