Время Покажет последний выпуск 28 08 2017 сегодняшний

Время Покажет последний выпуск 28 08 2017 сегодняшнийВ последнем выпуске сегодня Время покажет 28 08 2017 смотреть онлайн Почему Киев потерял Донбасс? Обсуждаем очередное выступление Ильи Кивы на 112 канале, в котором он выразил мнение, что необходимо было вырезать несогласных жителей Украины, которые с утра поют гимн России и хранят дома, цитата, тряпки вроде колорадских ленточек. Возможности прямого эфира расширяются, теперь в студию программы можно не только писать через Твиттер, но и звонить как по телефону, так и по Скайпу.

«Время покажет последний выпуск» смотреть онлайн в преддверии праздника на Украине о прошлом и будущем высказался первый президент страны Леонид Макарович Кравчук, вот какой ему представляется современная Украина и её перспективы. Мы же сейчас девка на выданье, понимаете, а когда уже девка замужем, все иначе на неё смотрят, всё, не на кого заглядываться, есть муж. Когда Украина станет членом НАТО, а затем членом Европейского Союза, вот тогда к Украине будут по другому относиться. И не надо бояться, а как же мы будем жить, кто нас будет бить, мы сбежим под НАТО.

Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Анатолий Кузичев, Екатерина Стриженова, Артем Шейнин
  • Смотри онлайн
+711

Смотреть Время Покажет последний выпуск 28 08 2017 сегодняшний в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Время Покажет последний выпуск 28 08 2017 сегодняшний На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-08-2017, 22:33
0 комментариев и отзывов к Время Покажет последний выпуск 28 08 2017 сегодняшний
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.