» » » Процесс — Эрдоган достал наган. Турция ссорится с Западом (21.09.2017)

Процесс — Эрдоган достал наган. Турция ссорится с Западом (21.09.2017)

Процесс — Эрдоган достал наган. Турция ссорится с Западом (21.09.2017)В Вашингтоне переполох. Старейший из сенаторов США Бен Кардин направил письмо президенту Дональду Трампу с призывом ввести санкции против Турции. Свое решение он обосновывает необходимостью мобилизации всех американских союзников. В письме президенту сенатор пишет: "Крайне неудачно то, что Турция в это критическое время, как кажется, объединяется с Москвой". Тревогу и суету в здании на Капитолийском холме вызвал тот факт, что вторая по военной мощи (после США) страна-член НАТО Турция решила закупить у России мощнейший зенитно-ракетный комплекс С-400, который предназначен для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Эрдоган резко ответил на выпады Вашингтона. Своим заявлением, что турки решили думать о своих интересах, он переполошил весь Запад. А в чем его интересы? В элитах Турции давно крепнет мысль, что стране стоит выйти из НАТО. Ей действительно будет лучше без натовской кабалы? Надо понимать, решением купить у России вооружение Анкара вовсе не создавала прецедента. Раньше другой член альянса, Греция, уже приобрела у России зенитно-ракетный комплекс С-300. Почему Запад тогда промолчал? Почему именно действия турецкого лидера вызвали такую обеспокоенность? Может Эрдоган, делая шаг в сторону Москвы, на самом деле пытается обратить на себя большее внимание Брюсселя и Вашингтона? Но для чего? Или все же Анкара решила перекроить политическую карту и выбрать Россию в качестве основного союзника? Как изменит баланс сил на Ближнем Востоке новый турецкий гамбит?

Общественно-политическое ток-шоу «Процесс» посвящено важнейшим событиям в России и мире. Главная цель дебатов в студии – определение того вектора, по которому должна идти Россия, чтобы обеспечить достойную и безопасную жизнь всем гражданам страны. Ведущая программы – известный политолог Надана Фридрихсон, формулируя главные провокационные вопросы для полемики, сталкивает в студии мнения политиков, экономистов, общественных деятелей, историков, ученых, журналистов. Кроме них, в программе будут принимать участие очевидцы и непосредственные участники обсуждаемых событий. Участники программы обсуждают сюжеты, приводят доказательства своих позиций: неизвестные архивные фото- и видеоматериалы, личные воспоминания о ключевых событиях в стране и мире. К дискуссии по скайпу или прямой связи подключаются свидетели из регионов России и других стран мира. В конце программы ее ведущая Надана Фридрихсон подводит итог обсуждению и дает прогноз развитию ситуации.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+11

Смотреть Процесс — Эрдоган достал наган. Турция ссорится с Западом (21.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Процесс — Эрдоган достал наган. Турция ссорится с Западом (21.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 22-09-2017, 09:48
0 комментариев и отзывов к Процесс — Эрдоган достал наган. Турция ссорится с Западом (21.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.