Вечер с Владимиром Соловьевым (04.10.2017)

Вечер с Владимиром Соловьевым (04.10.2017)Наше преимущество заключается в том, что мы никогда и ни с кем не ведем двойную игру. Это слова из сегодняшнего выступления Владимира Путина и понятно, что в первую очередь они адресованы Америке. Если вводите санкции, то вводите из принципа, а не ради наживы. Высылаете послов, не издевайтесь тогда над законом. Воюете против террористов, отлично, но по стоящему, а не фиктивно, устраивая смертельно опасные провокации своим союзникам. Почему эти простые и честные правила не соблюдаются? Америка иначе понимает политику или держит всех остальных за слабоумных?

"Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+115

Смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым (04.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Вечер с Владимиром Соловьевым (04.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 5-10-2017, 20:17
0 комментариев и отзывов к Вечер с Владимиром Соловьевым (04.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.