» » » Поздняков — Эксклюзивное интервью Дениса Мантурова (09.10.2017)

Поздняков — Эксклюзивное интервью Дениса Мантурова (09.10.2017)

Поздняков — Эксклюзивное интервью Дениса Мантурова (09.10.2017)Эксклюзивное интервью с Денисом Мантуровым. В стране сокращается количество розничных рынков. По чьим кошелькам это нанесет удар? Кому обещают скидки при покупке отечественного авто? Какие инновационные лекарства разрабатывает российская фарминдустрия? Что показали проверки качества бутилированной воды и топлива на заправках? Когда, по словам главы Минпромторга, цены на деревянные дома перестанут кусаться?

Авторский проект Кирилла Позднякова ставит перед собой амбициозные задачу: раскрыть в рамках актуального интервью наиболее важные темы, волнующие россиян. Ответы на острые вопросы дадут те, кто непосредственно отвечает за события и даже создает их. Гостями программы станут первые лица государств, как российского, так и зарубежных; всемирно известные деятели культуры, а также других сфер, в которых происходят значимые события.

Жанр: Информационно-аналитическая программа
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Кирилл Поздняков
  • Смотри онлайн
+11

Смотреть Поздняков — Эксклюзивное интервью Дениса Мантурова (09.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Поздняков — Эксклюзивное интервью Дениса Мантурова (09.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 9-10-2017, 11:53
0 комментариев и отзывов к Поздняков — Эксклюзивное интервью Дениса Мантурова (09.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.