» » » Красный проект ТВЦ (13.10.2017) Конец СССР. Как случилось то, во что никто не верил

Красный проект ТВЦ (13.10.2017) Конец СССР. Как случилось то, во что никто не верил

Красный проект ТВЦ (13.10.2017) Конец СССР. Как случилось то, во что никто не верилСегодня 13 октября новое историческое ток-шоу Красный проект 13 10 2017 смотреть онлайн Конец СССР был предопределён, заложен в самой системе? Или он стал следствием предательства элит? Причину искать внутри страны или извне? Можно ли считать развал СССР концом красного проекта или это только его кризис? Как изменился мир после распада СССР? И какие последствия этого события мы переживаем до сих пор?

Участники исторического ток-шоу будут горячо дискутировать о том, чем было десятилетие хрущёвской оттепели? Какие процессы оно запустило? Шестидесятники мечтали очеловечить систему или разрушить? Они – флагман социализма или антисоветчики и предатели? Смогла ли оттепель снести сталинскую архитектуру и что построила взамен?

К столетию Февральской и Октябрьской революций телеканал "ТВ Центр" запускает новое историческое ток-шоу "Красный проект". Это цикл программ, охватывающий период с февраля 1917 года до наших дней. Гражданская война, красный террор, белая эмиграция, Вторая мировая... Все эти знаковые события, произошедшие за последние 100 лет, так или иначе связаны с эпохальным переломом 1917 года.

ТВЦ , Россия, Дмитрий Куликов
  • Смотри онлайн
-17

Смотреть Красный проект ТВЦ (13.10.2017) Конец СССР. Как случилось то, во что никто не верил в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Красный проект ТВЦ (13.10.2017) Конец СССР. Как случилось то, во что никто не верил На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-10-2017, 22:27
0 комментариев и отзывов к Красный проект ТВЦ (13.10.2017) Конец СССР. Как случилось то, во что никто не верил
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.