Хроники московского быта: Битые жены (27.12.2017)

Хроники московского быта: Битые жены (27.12.2017)Сегодня 27 декабря Хроники московского быта Битые жены 27 12 2017 смотреть онлайн Жён били и бьют при любых режимах. И руки распускают даже мужья звёздных женщин. Эдита Пьеха, Людмила Марченко, Наталья Кустинская, Люсьена Овчинникова... Как они стали жертвами семейного насилия и какой отпечаток это наложило на их судьбы? Почему наказание за это случалось редко и суд выносил слишком мягкие приговоры, даже если речь шла об убийстве?

Для автора и ведущего этого документального цикла, журналиста и писателя-москвоведа Алексея Митрофанова, история – это не только и не столько революции и войны, смена режимов и вождей.
Опорные точки его истории – культурные, социальные, бытовые феномены, определявшие частную жизнь людей. Ведь достаточно пары слов – "синтетика", "сталинские дома", "дефицит", "спальные районы" - чтобы описать целые эпохи нашей жизни. Об этих историях – со смаком, в деталях и подробностях повествуют фильмы цикла.

Выпущено: Россия, ООО "Теледрама", ТВЦ
Режиссер: Екатерина Абдулова
Ведущий: Алексей Митрофанов
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Хроники московского быта: Битые жены (27.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Хроники московского быта: Битые жены (27.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 27-12-2017, 10:38
1 комментарий и отзывов к Хроники московского быта: Битые жены (27.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Axcel
    +2
    axcel  пишет:
    9 ноября 2016 21:25
    что сказать по этой теме....
    я немного понимаю обыкновенных баб, живущих с подобными у*бками под одной крышей, но деваться которым НЕКУДА.в силу достаточных обстоятельств:
    1. и самое важнецкое обстоятельство российских женщин - КВАРТИРА. очень сложно разменяться, трудняк - продать/купить.
    2. извечное бабское всепрощение - мой мужик, другого, возможно, не сыщется, главное - мой, а я боюсь остаться одна.

    но эти звездатые бабы.....чё они "лепят горбатого"? куда уйти - есть. найти себе для женского здоровья - не проблема.
    дайте сдачи козлу и накуй его пошлите! уйдите жить отдельно - вам бабки позволяют.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.