» » » Теория заговора — Что съесть, чтобы прожить 100 лет (02.07.2017)

Теория заговора — Что съесть, чтобы прожить 100 лет (02.07.2017)

Теория заговора — Что съесть, чтобы прожить 100 лет (02.07.2017)На сегодняшний день в Москве живет 570 человек в возрасте более 100 лет. Причем большая часть из них никогда не покидала черту города. Мы придем в гости к коренному москвичу-долгожителю.

На его столе всегда есть капуста. Да, да — обычная капуста. В ней много витаминов и клетчатки. Но даже не витаминами полезна капуста. Эксперты утверждают: в обычной белокочанной капусте есть вещества, которые повышают устойчивость клеток организма к стрессам. А, как известно, стресс — наш главный враг. Расскажем, как правильно выбирать и хранить капусту, чтобы и зимой получать витамины долголетия.

Еще одним овощем долголетия называют баклажан, он очень полезен для сердца. Часто мы проходим мимо баклажанов просто потому, что не умеем их готовить. Ведущий вместе со "звездой" приготовит блюдо из баклажанов. Но этот очень полезный овощ может быть и опасен, если плод не дозрел или, наоборот, перезрел. Как выбрать "правильный овощ" — расскажем в нашей передаче.

Онколог-геронтолог с мировым именем Владимир Анисимов считается у нас в стране одним из главных борцов со старением. Вот уже 20 лет Владимир на себе ставит эксперименты по долголетию. Сейчас ему 70 лет, а чувствует он себя лет на 20 моложе. Он поделится одним из своих секретов.

Австралийка Каролин Херц известна своей потрясающей фигурой. Казалось бы, ничего особенного в ее фигуре нет — девушка как девушка, очень стройная. Да вот только этой девушке — 70 лет. «Не было бы счастья, да несчастье помогло» — эта поговорка как раз про Кэролин. В 42 года ей поставили диагноз — диабет. Тогда-то Кэролин и задумалась о том, что она ест. И полностью отказалась от сахара.

Ведь сахар, как уже давно доказано, способствует старению. Мы расскажем, сколько можно съедать сахара здоровому человеку. А также составим рейтинг популярных брендов мороженого по количеству в них скрытого сахара. Ведь летом — это один из самых популярных продуктов.

Еще один продукт, который продлевает нашу жизнь — ягоды. Все говорят о том, что в ягодах очень много витаминов, но на самом деле — это не так. В ягодах есть, конечно, витамин С, но в тех же апельсинах или болгарском перце его значительно больше. Ягоды ценны не витаминами, а антиоксидантами, которые предотвращают рак и в буквальном смысле омолаживают организм. Такого количества антиоксидантов нет ни в одном овоще. Расскажем о деревенских долгожителях — любителях ягод. Расскажем, какие ягоды полезнее всего и составим рейтинг их антиоксидантной активности. Зрители узнают, какая ягода помогает от бессоницы. Кстати, из этой же ягоды в Грузии варят очень вкусный и полезный суп.

Долголетие — это не только правильное питание, но и образ жизни. Физическая активность продлевает жизнь. И совершенно не обязательно срочно браться за гантели. Недавно ученые из Университетского госпиталя Женевы выяснили, что жизнь продлевают танцы. И самый подходящий, по мнению ученых, танец — сальса. Тренер расскажет о характерных для этого танца движениях, а врачи пояснят, чем полезны эти движения.

Автор и руководитель цикла: Андрей Сычев
Ведущий: Михаил Мамаев
Режиссеры: Роман Новолокин, Дмитрий Салынин, Кирилл Ващенко
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Производство: ООО «Контраст», ОАО «Первый канал», Россия
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Теория заговора — Что съесть, чтобы прожить 100 лет (02.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Теория заговора — Что съесть, чтобы прожить 100 лет (02.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 2-07-2017, 17:56
0 комментариев и отзывов к Теория заговора — Что съесть, чтобы прожить 100 лет (02.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.