Касается каждого — Неаполитанская дочь (07.07.2017)

Касается каждого — Неаполитанская дочь (07.07.2017)В новом выпуске Касается каждого 7 июля 2017 смотреть онлайн, в итальянском Неаполе в центре сексуального скандала оказалась сирота из Украины. 6-летнюю Лизу удочерила итальянская семья. Сейчас ей – 20. И почти 10 лет она терпела насилие от племянника своих приёмных родителей, который все это снимал на видео! 4 года назад Элизабетта Русиэлло поведала страшную тайну близкой подруге Рите. В этот же вечер о насилии над украинской девочкой узнали родители Риты и сразу же обратились в полицию. Девочку забрали из приемной семьи. Элизабетта из Италии приехала в Украину, в студию ток-шоу, чтобы рассказать свою историю и попросить защиты для себя и своих близких. Встреча с биологической мамой, итальянские друзья и неожиданные повороты истории… Все это – в студии «Касается каждого».

Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными. Это проект, который меняет жизнь.

Страна: Украина, Интер «Стосується кожного» 2017
Ведущий: Андрей Данилевич
  • Смотри онлайн
-37

Смотреть Касается каждого — Неаполитанская дочь (07.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Касается каждого — Неаполитанская дочь (07.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 7-07-2017, 08:42
1 комментарий и отзывов к Касается каждого — Неаполитанская дочь (07.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Kate
    0
    La Balance  пишет:
    7 июля 2017 16:42
    Вот не перестаю удивляться их ментальности, где центр вселенной - денежный поток: фразы из серии "что ее насиловали - детали, главное - итальянка, ухоженная, красивая и тыпы..." _1 Продажная сущность, тьфу _31
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.