» » » На самом деле — Диана Шурыгина. Правда на донышке (31.08.2017)

На самом деле — Диана Шурыгина. Правда на донышке (31.08.2017)

На самом деле — Диана Шурыгина. Правда на донышке (31.08.2017)Скандально известная жертва изнасилования Диана Шурыгина, школьница из Ульяновска прославилась на всю страну, когда заявила в студии Пусть говорят, что находясь в гостях, она выпила водки буквально на донышке, а после этого двое парней воспользовались её беспомощным состоянием. Сергей Семёнов, который сейчас отбывает наказание, обвинил Диану во лжи. По его словам, девушка в ту ночь вела себя развратно и сама хотела близости. На протяжении пяти дней съёмок ток-шоу Диана рыдала, закатывала истерики и выбегала из студии. Сегодня мы проверим, реальны ли её показания, не играли ли Шурыгина на публику.

"На самом деле" - это новое революционное ток-шоу. Очная ставка между людьми, которые когда-то были близки. Ложь надломила эти отношения, но не смогла разорвать их до конца. И только правда может изменить ход этой личной истории. Она может навсегда развести людей, а может - соединить их. Потому что даже участники событий иногда до конца не понимают сами, как всё было - на самом деле.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
-311

Смотреть На самом деле — Диана Шурыгина. Правда на донышке (31.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть На самом деле — Диана Шурыгина. Правда на донышке (31.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 31-08-2017, 21:02
0 комментариев и отзывов к На самом деле — Диана Шурыгина. Правда на донышке (31.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.