Тайны кино — Большая перемена (04.12.2017)

Тайны кино — Большая перемена (04.12.2017)История фильма "Большая перемена" началась в 1970 году. Тогда в министерстве просвещения вышел указ об улучшении работы школ рабочей молодежи. Советский Союз нуждался в образованных рабочих кадрах, но школы продолжали пустовать. Тогда чиновники решили привлечь молодежь с помощью искусства. На Мосфильм поступил заказ снять фильм о веселой учебе в школах рабочей молодежи. Однако никто не предполагал, что кино получится настолько смешным. Режиссеру Алексею Кореневу удалось собрать удивительный актерский состав: от легендарных – таких как Михаил Яншин, до начинающих – например, Светланы Крючковой. Для нее это было первым появлением на экране. Весь этот актерский состав объединил Михаил Кононов. Роль Нестора Петровича сделала его по-настоящему знаменитым. Однако до конца жизни актер не любил вспоминать эти съемки и злился, когда его ассоциировали только с персонажем из "Большой перемены". Почему Михаил Кононов не любил своего Нестора Петровича? Ответ на этот и другие вопросы – в программе "Тайны кино".
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+22

Смотреть Тайны кино — Большая перемена (04.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Тайны кино — Большая перемена (04.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 4-12-2017, 18:41
0 комментариев и отзывов к Тайны кино — Большая перемена (04.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.