Прямой эфир с Андреем Малаховым (13.03.2018)

Прямой эфир с Андреем Малаховым (13.03.2018)13 марта в ток шоу Андрей Малахов прямой эфир 13 03 2018 смотреть онлайн 27-летний москвич Дмитрий Федотов всю жизнь считает, что он родной сын народного артиста России Вячеслава Шалевича. Но только сейчас спустя год после смерти актера он решил заявить об этом всем. Дмитрий Федотов рассказывает, что его мать, гример театра Вахтангова, была возлюбленной Шалевича, в то время как артист был женат третьим браком. В качестве доказательства Дмитрий приводит свои воспоминания и показывает единственную фотографию с отцом. Почему громкое признание прозвучало только спустя год после смерти Вячеслава Шалевича. И подтвердит ли историю Дмитрия Федотова родной сын народного артиста Иван.

«Прямой эфир» – программа о том, о чем обычно не рассказывают средства массовой информации! Сложные проблемы обычных людей и знаменитостей в прямом эфире телеканала «Россия». Прямой эфир последний выпуск онлайн сегодня.
Программу можно увидеть на телеканале Россия 1 с понедельника по пятницу

Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2018
Выпущено: Россия 1
Ведущий: Андрей Малахов
  • Смотри онлайн
-115

Смотреть Прямой эфир с Андреем Малаховым (13.03.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Прямой эфир с Андреем Малаховым (13.03.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 13-03-2018, 13:12
0 комментариев и отзывов к Прямой эфир с Андреем Малаховым (13.03.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.