Вещдок — На убой (25.12.2017)

Вещдок — На убой (25.12.2017)Убит моряк-китобой Тимур Василевский – ему проломили голову киркой. Через несколько дней погибает друг моряка – Отто Шнайдер. Экспертиза показала, что обоих мужчин убил один и тот же человек. Василевский и Шнайдер в юности организовали банду, в которую входило четверо. Все участники нанесли на лодыжку ноги татуировку в виде двух ключей, крест-накрест. Малолетки грабили и убивали. Сыщики предположили: с бывшими подельниками поквитались за их прошлое. Трое из банды уже мертвы – следователям нужно добраться до четвертого участника группировки раньше убийцы.

В проекте «Вещдок» Артём Позняк открыл завесу тайн в мир криминальных головоломок эпохи 1945–1985 годов. Цикл документальных фильмов с расследованием запутанных уголовных дел, в котором каждая серия проекта — это отдельная история, основанная на реальных событиях. Многие такие преступления могли бы остаться нераскрытыми, а преступник — уйти от наказания. Вовремя обнаруженная следователями деталь могла стать ключом к разгадке даже самой запутанной истории. Случайно выпавшая из кармана булавка, потерянная металлическая пуговица или второпях подброшенная записка — становились самыми настоящими свидетелями преступлений, способными указать внимательному сыщику на истинный ход событий.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+24

Смотреть Вещдок — На убой (25.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Вещдок — На убой (25.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 26-12-2017, 17:18
0 комментариев и отзывов к Вещдок — На убой (25.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.