Смак — Александр Маршал 29.07.2017

Смак — Александр Маршал 29.07.2017Гость программы «Смак» — рок-музыкант, заслуженный артист России Александр Маршал. Этим субботним утром Александр готовит для телезрителей куриные потроха в соевом соусе и картофельное пюре с васаби, а также салат «Летний» по рецепту мамы. Поклонники Александра узнают, какую кухню предпочитает их любимый певец и какие продукты он не ест, а также какие блюда готовили музыканты группы «Парк Горького», живя в Америке.

"Смак" - eженедельная развлекательно-кулинарная программа. На телевизионной кухне ведущий встречает гостей и вместе с ними готовит блюда по их рецептам. Кулинарно-развлекательная программа "Смак" выходит в эфир с 1993 года. На протяжении многих лет ее бессменным ведущим был Андрей Макаревич. Последние 2 года на телевизионной кухне гостей встречает Иван Ургант. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся с ним своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего Ивана Урганта.

Жанр: Кулинарное шоу 2017
Режиссер: Павел Судаков
Ведущий: Иван Ургант
Россия, Первый канал
  • Смотри онлайн
06

Смотреть Смак — Александр Маршал 29.07.2017 в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Смак — Александр Маршал 29.07.2017 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-07-2017, 06:23
0 комментариев и отзывов к Смак — Александр Маршал 29.07.2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.