» » » Судьба человека с Борисом Корчевниковым — Марина Зудина (05.10.2017)

Судьба человека с Борисом Корчевниковым — Марина Зудина (05.10.2017)

Судьба человека с Борисом Корчевниковым — Марина Зудина (05.10.2017)Марина Зудина уже почти 30 лет рядом с Олегом Табаковым. А про нее все еще говорят, что это новая молодая жена мастера. Да чего только не говорят про нее. И то, что она пришла к нему в дом, разрушила его семью, что она всем управляет в театре. Но очень часто женщина, чтобы привязать к себе мужчину, увести его из семьи, рожает ему ребенка. И так цинично привязывает его к себе. Но почему тогда у Зудиной и Табакова детей не было почти 12 лет?

"Судьба человека" - это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+19

Смотреть Судьба человека с Борисом Корчевниковым — Марина Зудина (05.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Судьба человека с Борисом Корчевниковым — Марина Зудина (05.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 5-10-2017, 20:15
0 комментариев и отзывов к Судьба человека с Борисом Корчевниковым — Марина Зудина (05.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.