» » » Готовим вместе / Готуємо разом — Киш (08.10.2017)

Готовим вместе / Готуємо разом — Киш (08.10.2017)

Готовим вместе / Готуємо разом — Киш (08.10.2017)Вы не ждали гостей, а они будут через час? Или, может, вторая половинка решила прийти домой раньше с работы? Как спасти ситуацию, не призывая на помощь службу доставки еды? Ведущие «Готовим вместе» Андрей Доманский и Андрей Дромов делятся рецептами блюд, которые пригодятся на все случаи жизни. Одним из таких кулинарных «911» может стать киш — французское блюдо, которое нужно подавать с украинским радушием. В меню этого воскресенья: киш с рыбой и грибами из слоеного теста, киш с куриной печенью и соусом релиш из песочного теста, киш яблочно-вишневый с лимоном из постного теста.

Проект является настоящей телевизионной кулинарной книгой с массой вкусных рецептов. Все эти блюда можно приготовить в домашних условиях. зрители смогут узнать новые рецепты, а также ценную информацию о полезных свойствах продуктов и научатся готовить в прямом эфире вместе с профессиональным шеф-поваром и телеведущим. В результате, зрители и команда “Готовим вместе” напишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище. И все это с юмором, ведь ведущие – одесситы: шоумен Андрей Доманский и один из лучших поваров Украины Андрей Дромов.
  • Смотри онлайн
-35

Смотреть Готовим вместе / Готуємо разом — Киш (08.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Готовим вместе / Готуємо разом — Киш (08.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 8-10-2017, 11:22
0 комментариев и отзывов к Готовим вместе / Готуємо разом — Киш (08.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.