Мажор 3 сезон 1 серия 2018

Мажор 3 сезон 1 серия 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

16 063 0 21:02, 25-07-2017
Мажор 3 сезон 1 серия 2018
Анонс25 июль 2017
В сезоне:12 серийКатегория:Анонсы сериаловГод выхода:осень 2018Жанр: Криминал, драма Страна:Россия, Продюсерский центр «Среда»В ролях:Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Александр Обласов, Дана Абызова, Анна Цуканова-Котт, Любовь Аксёнова, Никита Панфилов, Игорь Жижикин, Дмитрий Лысенков, Анна Вартанян, Игорь Черневич, Александр Марушев

Смотреть Мажор 3 сезон 1 серия 2018 онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В центре сюжета сериала «Мажор 3 сезон» — представитель так называемой золотой молодежи Игорь Соколовский, отправленный своим отцом «на перевоспитание» в отделение полиции. Здесь он из мальчика-мажора превращается в настоящего мужчину. Финал первого сезона был трагическим: отец Игоря погибает, а сам Мажор попадает за решетку по обвинению в покушении на убийство олигарха Игнатьева.

Во втором сезоне Соколовский, проведя полгода в СИЗО, выходит на свободу, возвращается в отдел полиции, находит новую любовь и вместе с ней новые проблемы. Он желает отомстить своему главному врагу, и это у Мажора выходит. Однако выясняется, что возлюбленная Мажора Катя была дочерью Игнатьева, а все действия, которые предпринимал Соколовский, были четко разработанной манипуляцией. Кто-то использовал Игоря в своих целях. Во втором сезоне проект лишился сразу нескольких ключевых персонажей: Стас по ошибке делает смертельный выстрел в Даню; Мажор и его коллеги выслеживают Стаса и расстреливают его практически в упор: Игнатьева убивает снайпер.

Финал второго сезона оставил открытыми много вопросов, один из которых — с кем останется Мажор (с Викой или Катей), а второй — кто тот загадочный манипулятор, на которого работает начальник Соколовского. При этом у Мажора в третьем сезоне прибавилось врагов: его ждет встреча с таинственным джокером, начальник Соколовского теперь играет на стороне зла, а мать погибшего Стаса обезумела от горя, потеряв сына.
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.