» » » Любовь на крыше / Чердак любви 1 сезон (2020)

Любовь на крыше / Чердак любви 1 сезон (2020)

Сериал Любовь на крыше / Чердак любви 1 сезон (2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

3 395 0 10:36, 27-07-2020
Любовь на крыше / Чердак любви 1 сезон (2020)
WEBRip27 июль 2020
Çatı Katı AşkДобавлена:3-я серияКатегория:Все сериалы / Зарубежные СериалыГод выхода:2020Жанр: драма Страна:ТурцияРежиссер:Барыш ЙёшВ ролях:Фуркан Андыч, Йигит Киразджи, Эзги Шенлер, Нилай Дениз, Бурак Тамдоган, Пелин Озтекин, Бюлент Сейран, Ренан Билек, Benian Dönmez, Эбру Айкач, Серай Гёзлер, Шахин Эргюней

Смотреть сериал Любовь на крыше / Чердак любви 1 сезон (2020) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Семья Йылмаз из-за экономических трудностей решает сдать мансарду дома в аренду. Однако у них два условия – холостякам и студентам не сдают! Пути Атеша, который хочет построить новую жизнь, и Ясемин, желающей помочь своей семье, пересекаются при виде объявления о сдаче комнат. Оба претендуют на мансардные комнаты, однако ни один из них из-за условий не может поселиться в этом доме. Первые переговоры проваливаются, но молодые люди придумывают план, по которому смогут снять мансарду. Они решают – раз условия не подходят нам, мы сами подойдем к условиям. Атеш и Ясемин начинают притворяться мужем и женой, они еще не знают, что выбранный ими хитрый план, круто изменит жизни Айшен и Демира…
Фильм Любовь на крыше / Чердак любви смотреть онлайн бесплатно
+11
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят